黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 2024年9月(本月)你正看什么书?请跟帖推书领积分
tanfuyun
老白[牛]

tanfuyun  
老白[牛]
捞尸人
作者:纯洁滴小龙
https://www.qidian.com/book/1041637443/
老作者了,文笔非常好。主角是一个才十岁就上了少年班的天才儿童,放假回农村老家遇到了很多难缠的灵异事件(主要是淹死的死倒),目前写到找到了太爷爷家别人存放的捞尸秘籍。书还比较幼,着急的书友们可以把书放在书架上先养养再看。

签名构思中……
witjkd
老白[牛]

witjkd  
老白[牛]
法师?法术工程师!
从黑科技到超级工程
福冈杀手
我给予世界毁灭与新生
重回1978
黜龙

签名构思中……
tomato
太白[虎]

tomato  
太白[虎]
志怪书 家父李隆基 吾父耶和华

签名构思中……
zgx3188
老白[牛]

zgx3188  
老白[牛]
https://www.qidian.com/book/1033893441/
《国民法医》--志鸟村
作品简介
尸体:请问你礼貌吗?
技术流 轻松

签名构思中……
tgj201
老白[牛]

tgj201  
老白[牛]
第一次魔法世界大战  蛤蟆的书 感觉还可以一看

签名构思中……
tongguo
太白[虎]

tongguo  
太白[虎]
发表于 5 天前 21:26
在看的书:

我有一个修仙世界
仙笼
道爷要飞升
黄昏分界
祂们都叫我大师
从赛博朋克开始的跨位面科工
我写的自传不可能是悲剧
天命皆烬
两界:我以武道问长生
我在异界肝经验
第一次魔法世界大战
单机南北朝
密教家族到神国王朝
人在诸天,富可敌国
趋吉避凶,从天师府开始
晋末长剑
北宋穿越指南
那年花开1981
巫师,我有一个异世界
星空职业者
我抢了别人的重生门票
志怪书
文豪:这孩子打小就聪明
修仙:我有一个物品栏
1979黄金时代
北齐怪谈
绝境黑夜
骑士与魔杖

签名构思中……
zxmkaka
小白[兔]

zxmkaka
小白[兔]
发表于 4 天前 15:01
最近在看番茄的谍战代号之我是废物铁丝网,作者是冬天不热。感觉还不错,写出了一些智商正常的情报人员。

签名构思中……
hzz8888
老白[牛]

hzz8888  
老白[牛]
发表于 4 天前 23:35
《从武道通神开始》
作者:在下高升
https://www.qidian.com/book/1041287888/
作品简介
【凡人流】【武道通神】【天赋命格】
方休穿越到腐朽的燕王朝,成了阴诡大狱里的狱卒。
这个世界,武道强人开碑裂石,飞檐走壁。
更有先天宗师,百万军中取上将首级如探囊取物。
传说,山的那边有仙。
魔道巨擘,只手遮青天,血海纵横三万里。
仙道大能,神通破万法,一剑光寒十九洲。
方休原本只想练武强身,最大的梦想可能就是成为先天宗师。
直到他杀死囚犯,灵魂中的天命书将命格【体弱多病】变为【身强力壮】。
他突然有了一个大胆的想法......
“练武岂是如此不便之事。”
“谁说开挂就不是凡人流。”
“先天道体、五雷之体、天灵根算不算开?如果不算,我可要给自己改命格了!”

签名构思中……
aa321292
大白[猫]

aa321292
大白[猫]
发表于 3 天前 06:31 来自手机
书名:看见血条的我,选择打爆世界

作者:红豆茶

番茄网站小说

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!