黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 2024年9月(本月)你正看什么书?请跟帖推书领积分
无语的命运
老白[牛]

无语的命运  
老白[牛]
滚开的绝境黑夜

签名构思中……
idler4444
老白[牛]

idler4444  
老白[牛]
长生从学习开始 还不错,粮草

签名构思中……
wqwq6
老白[牛]

wqwq6  
老白[牛]

回复 #1 羊了个羊 的帖子

@羊了个羊
在看《谍战:我其实能识别间谍》,抗日的。

签名构思中……
fortunately121
小白[兔]

fortunately121  
小白[兔]
钢铁火药和施法者

可惜作者是年更,和姑获鸟差不多了

本帖最近评分记录
lvzhiguo 2024-9-6 10:18 威望 +5 我最近也在追,量大管饱。难得看见同好

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
黄昏分界,养了好久,一看停不下来

签名构思中……
helenxom
大白[猫]

helenxom  
大白[猫]
封神:开局一个凤凰分身
https://www.qidian.com/book/1037832854/
作品简介
重生成了封神中的邓婵玉,面对这个大劫将至,九死无生的局面,凡人毫无反抗之力......幸好有一个凤凰分身可以依靠。
什么“天降玄鸟”什么“凤鸣岐山”,邓婵玉表示都是假的!你们问过我的凤凰分身吗?问过我手中的补天石吗?回去等死吧!

这本几乎没有人推荐,其实挺好看。
现在不喜欢看虐,对故事也不敢兴趣,更不看设定。这种轻松文最爱

签名构思中……
helenxom
大白[猫]

helenxom  
大白[猫]
对了,忘了说。
这本1000+章了。

签名构思中……
yyy
太白[虎]

yyy  
太白[虎]
开局塌房超英在民间
https://www.qidian.com/book/1040307669/
作品简介
英雄,罪犯,怪人横出的时代。
那一天,最圣母的超级英雄塌房了,留下了一堆道貌岸然的英雄。
“我是塌房的超新星英雄,患上了超能崩解症,退隐后并没有放弃治疗,现在需要一笔启动资金来治疗……”
“喂,这里有人假冒英雄诈骗。”____________________________
黑袍加身,隐姓埋名,作为一名E级英雄重新出道,只是——
自己的雇主是一个圣母毒舌的蠢笨大小姐。
“能力越大,责任越大。你和我一个饭都快吃不饱的E级英雄谈什么英雄主义?”
“什么,加钱?”
这一切都要归咎于万恶源头,最大圣母竟是他自己?
“所以,我真的会黑化吗?”
本书关键词【无系统】【炸裂剧情】【画风多变】,【主角怪人化】【诡异污染】,【黑暗幽默】【特摄风】
本书又名《不小心变成怪人的英雄该怎么生存下去》,《被污染的英雄世界》

签名构思中……
qq123456
老白[牛]

qq123456  
老白[牛]
我在现代留过学。

签名构思中……
星河
太白[虎]

星河  
太白[虎]
为了隐居,我骗室友去恋爱

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!