黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 我最近看的小说的收藏列表
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-8-31 14:39

我最近看的小说的收藏列表

纵横

阴脉先生          作者 想看许多风景的兔子  出人意料的好看

割鹿记             作者 无罪  也是老作者 感觉这本是他这些年写的最好的一本

新官路商途      作者 更俗  网文大神

番茄

福冈杀手(绝命狂飙:一个杀手的罗曼蒂克史) 作者:宋兵乙君    都市类

末日,荒芜世界(末日征途,从清明节开始) 作者:心之征途

起点

天人图谱       作者   误道者      网文大神

青山             作者  会说话的肘子    网文大神

山河志异      作者  瑞根   网文大神

灵能者不能死于枪火   作者 二重渔者  赛博朋克 杀伐果断  值得看

重回1978      作者    一勺往事  好像是某位大神的马甲     还可以  值得看

山海提灯      作者     跃千愁    网文大神

签名构思中……
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-8-31 14:43
起点其实还看得小说挺多的 ,但是我不知道为啥 有些看着看着 就看不下去了,可能等过阵子继续看吧
九锡            作者上汤豆苗
一气朝阳     作者亲吻指尖
龙藏            作者烟雨江南
此间乐         作者七十二编   

。。。。。。。后面还有很多 懒得写了

签名构思中……
jiduxiee
太白[虎]

jiduxiee  
太白[虎]
一勺往事 好多人说是沧海煮成酒,我反正没看出来。

本帖最近评分记录
admin 2024-8-31 15:31 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
按说都是大神之作,按说也都看过名字,至少简单翻过,没法理解我是怎么完美错过的,居然一本都没在我的书架上

本帖最近评分记录
admin 2024-8-31 16:54 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-9-1 00:01

回复 #3 jiduxiee 的帖子

@jiduxiee
大神的小说基本论坛里都有人推荐过  你肯定没有看每个帖子

签名构思中……
tanfuyun
老白[牛]

tanfuyun  
老白[牛]
只有山海提灯收藏了但还没看。

签名构思中……
jlp51
老白[牛]

jlp51  
老白[牛]
起点这几本书太水了

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
谢谢分享

签名构思中……
cryman
大白[猫]

cryman
大白[猫]
天人图谱  人物刻画太死板了,后期不好看

签名构思中……
agun672
大白[猫]

agun672
大白[猫]
一勺往事的《美利坚1982》只看了13章

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!