黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 再次推书两本,质量绝对保证
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-8-30 19:04

再次推书两本,质量绝对保证

番茄的 两本小说   手机跟电脑里的小说名字不一样,邪门

福冈杀手(绝命狂飙:一个杀手的罗曼蒂克史) 作者:宋兵乙君    都市类
【无系统】+【无重生】+【无异能】+【拳拳到肉】+【单女主】+【中国版谍影重重】 流亡在外的福冈杀手渡边谦,本来在日本过着优哉游哉的小日子,却因回国执行一次秘密任务,而展开了一场绝命狂飙之旅,一把匕首走天下,一路暴揍各种流氓混混、间谍特工、恐怖分子、海豹队员、黑帮大哥,成为至尊杀神。

末日,荒芜世界(末日征途,从清明节开始) 作者:心之征途
【丧尸】【异兽】【无系统】【无空间】【无异能】【轻度强化】【现实向】核污?病毒?全球灾变,变异生物袭卷蓝星,恐怖丧尸、尸化动物、诡异海兽……末日露出它锋利的獠牙,世界一片荒芜,人心冷漠如冰,蓝星能否重启成功……

本帖最近评分记录
五月 2024-8-30 20:13 威望 +10 推书点赞

签名构思中……
五月
太白[虎]

五月  
太白[虎]
谢谢分享,瞅瞅去

本帖最近评分记录
admin 2024-8-30 20:13 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
hzhzh
老白[牛]

hzhzh  
老白[牛]

回复 #2 五月 的帖子

@五月
回来了吗?瞅的咋样

本帖最近评分记录
admin 2024-8-31 01:37 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书,西红柿毕竟不收钱

本帖最近评分记录
admin 2024-8-31 11:34 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
云海飘摇
太白[虎]

云海飘摇  
太白[虎]
感谢分享,番茄现在要撬动起点了

签名构思中……
蚍蜉见苍天
大白[猫]

蚍蜉见苍天
大白[猫]

回复 #5 云海飘摇 的帖子

@云海飘摇
平均质量还是不行,特别优质的更是没有。
起点的书现在是价高质低,单方市场你没选择权。

签名构思中……
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-8-31 14:24

回复 #6 蚍蜉见苍天 的帖子

@蚍蜉见苍天
免费的网站肯定不能跟起点比 ,但是还是能找到可看的小说,只是比较少,需要耐心寻找

签名构思中……
yhwnmtl
老白[牛]

yhwnmtl  
老白[牛]
福冈杀手?在番茄上找不到呢,能不能把网址发出来啊!!

签名构思中……
yhwnmtl
老白[牛]

yhwnmtl  
老白[牛]

回复 #1 hf009 的帖子

@hf009

签名构思中……
hf009
大白[猫]

hf009  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-8-31 23:59
原帖由 yhwnmtl 于 2024-8-31 21:59 发表
@hf009

电脑上叫   绝命狂飙:一个杀手的罗曼蒂克史

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!